НОВОСТИ

29 октября 2020
28 октября 2020

Севастопольская Госавтоинспекция сообщила подробности аварии с тремя пострадавшими

13:22 7 октября 2020 Распечатать

ДТП, в котором пострадали три человека, произошло накануне в 18.10 на автодороге Севастополь – Инкерман. Как сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД по Севастополю, 26-летний водитель «ВАЗ» врезался на стоявший автомобиль Suzuki.

«Как объяснил 37-летний водитель иномарки, он, двигаясь по крайней левой полосе автодороги Севастополь – Инкерман, произвел наезд на бордюрный камень и повредил оба колеса с левой стороны автомобиля. Водитель включил аварийную сигнализацию и перешёл на другую сторону автодороги, чтобы вызвать эвакуатор. Через некоторое время он услышал сильный хлопок и увидел, как автомобиль «Жигули» на большой скорости въехал в его стоящий автомобиль», – указано в сообщении пресс-службы.

На место ДТП оперативно прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС и «скорая помощь».

Госавтоинспекция отмечает, что, по правилам дорожного движения, водитель при ДТП или остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации обязан незамедлительно выставить знак аварийной остановки на расстоянии 30-50 метров от автомобиля. Водитель Suzuki данное требование проигнорировал.

Ранее МЧС сообщало о деблокировке одного из трёх пострадавших в ДТП накануне вечером.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама