НОВОСТИ

20 октября 2020

«13-й судоремонтный завод Черноморского флота» ведёт подготовку к акционированию

09:09 13 октября 2020 Распечатать

Севастопольское федеральное государственное унитарное предприятие «13-й судоремонтный завод Черноморского флота» министерства обороны РФ подходит к окончанию подготовительного этапа акционирования предприятия и его вхождения в Объединённую судостроительную корпорацию (ОСК). О текущей деятельности предприятия сообщает пресс-служба завода.

«В настоящее время ведётся работа по оформлению договоров аренды земельных участков, на которых расположены заводские объекты, а также по передаче причалов в хозяйственное ведение», – заявила пресс-служба.

После этого предстоит практическая работа по акционированию. Рубежом в этом процессе станет выход соответствующего указа президента России.

«По оценке экспертов, в целом процесс полного вхождения таких предприятий в ОСК занимает около двух лет», – отметили в пресс-службе.

До конца года предприятию предстоит документально оформить выполнение ряда заказов, на которых выполнены объёмные судоремонтные работы, а также сформировать гособоронзаказы на 2021 год и провести необходимую закупочную работу.

«13-й судоремонтный завод Черноморского флота» минобороны России готовится к вхождению в состав АО «Объединенная судостроительная корпорация» с 2019 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама