НОВОСТИ

3 декабря 2020

Директор севастопольской управляющей компании «Центр» уволен за холодные батареи в домах

17:33 10 ноября 2020 Распечатать

И.о. вице-губернатора Севастополя Владимир Базаров принял кадровое решение относительно государственной управляющей компании «Центр». Об этом он объявил сегодня в рамках контроля подачи отопления в жилые дома на улицах Одесской, Хрусталёва, Кесаева и Бреста.

«Сейчас в квартирах у людей тепло, но выяснилось, что с момента подачи тепла от котельной на дом, до квартир не доходило тепло по несколько суток. Это все говорит о том, что работа УК «Центр» – плохая. И это не единичные жалобы на работу УК «Центр» на старте отопительного сезона. Сегодня руководитель данной управляющей компании работает последний день. Кроме того, сегодня мы также примем кадровое решение в отношении начальника управления регулирования топливно-энергетического комплекса, который отвечал за взаимодействие с управляющими компаниями», – цитирует Базарова пресс-служба правительства города.

Он подчеркнул, что все котельные готовы к проведению отопительного сезона.

В пресс-службе добавили, что всего с начала отопительного сезона поступило 2430 обращений от жителей города на проблемы с теплом в домах.

Накануне Базаров говорил, что только в двух домах города есть системные проблемы с отоплением.

Отопительный сезон начался в регионе 30 октября.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама