НОВОСТИ

27 января 2021

Дерево спасло перевернувшийся УАЗ от падения с горы в районе крымского мыса Меганом

17:05 27 августа 2020 Распечатать

Автомобиль УАЗ, который осуществлял прогулочный выезд на восточном склоне мыса Меганом, перевернулся на крутом склоне. Крымские спасатели оказали помощь водителю и пассажирам.

«По прибытии было установлено, что водитель автомобиля УАЗ-469, осуществляя спуск вниз, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд с дороги и опрокидывание. Транспортное средство, несколько раз перевернувшись, ударилось о дерево, которое и остановило дальнейшее падение вниз с горы. Спасатели приняли меры пожарной безопасности, оказали психологическую помощь пострадавшим, после чего доставили их к автомобилю «скорой помощи», - сообщил министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

Двое пострадавших были направлены в приемное отделение судакской городской больницы, остальным была оказана помощь на месте (ушибы, ссадины, порезы), они в госпитализации не нуждались. Всего в автомобиле находилось 7 человек, в том числе 10-летний ребёнок.

На минувших выходных «Нива» с пассажирами скатилась в ущелье в районе горы Кемаль-Эгерек – мужчина погиб, женщина пострадала.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама