НОВОСТИ

14 апреля 2021
13 апреля 2021

Глава Севастополя дал поручения по газификации посёлков на Северной стороне города

09:30 9 сентября 2020 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев посетил Северную сторону города с рабочей поездкой и дал ряд поручений органам исполнительной власти относительно газификации местных посёлков.

«В Андреевке газ уже есть – надо довести его до каждого дома. Дал сегодня несколько поручений, чтобы «последняя миля» была реализована за счет нашего ГУПа, а люди должны заплатить только за разводку внутри своего участка. Это правильный подход, и президент об этом говорил», – заявил Развожаев.

Он добавил, что будет ходатайствовать о включении ремонта местного клуба в федеральную целевую программу развития региона.

Глава города также поручил завершить газификацию домов Любимовки до 10 сентября. «К 1 сентября планировали запустить все дома. Сейчас жители сказали, что не все дома подключили. По индивидуальным домам – большую часть, а в многоквартирном секторе – только два дома. Поставил задачу до 10 сентября все доделать. Кто-то не сделал проводку до квартиры, где-то вопрос оформления документов. Будем смотреть», – прокомментировал ситуацию он.

Ранее правительство города выделяло 2 млн рублей на завершение работ по газификации сёл Полюшко, Орловка, Кача и Андреевка – работы должны были завершить к 1 сентября.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама