НОВОСТИ

18 января 2021

Губернатор Севастополя поручил заняться выявлением нелегальных увеселительных заведений

12:14 23 ноября 2020 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев поручил органам исполнительной власти совместно с МВД активно заняться выявлением нелегальных развлекательных заведений. В социальных сетях немало сообщений об их существовании и пренебрежении ограничительными мерами, необходимыми для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

«В городе огромное количество рекламы, где предлагаются неофициальные всякие места. Где можно 24 часа в сутки отдохнуть, покурить кальянчик со всеми вытекающими, – заявил Развожаев сегодня на аппаратном совещании в правительстве города. – Я прошу совместно с органами правопорядка, с полицией, прежде всего, особо обратить внимание».

Глава города обратил внимание и на большое количество нелегальных мест размещения туристов, «которые открыто предлагают заселение без всяких справок и проблем».

Развожаев поручил провести активную работу в этом направлении в течение текущей недели.

В Севастополе действует запрет на курение кальянов в заведениях общепита, наложены ограничения по режиму работы таких заведений – они должны быть закрыты с 22.00 до 7.00.

Официальные места размещения туристов региона могут работать только при предъявлении постояльцами справок об отсутствии коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама