НОВОСТИ

14 июня 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Губернатор Севастополя не исключил возможность открытия театров перед Новым годом

16:33 25 ноября 2020 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев предположил, что городские театры могут открыться на новогодние праздники – развитие событий будет зависеть от распространения коронавируса. Об этом глава города сообщил сегодня в ходе заседания регионального оперативного штаба по предотвращению распространения инфекции.

«Есть возможность проводить показы в театрах и кинотеатрах. При том, что не больше 30% посадочных мест (будут заполнены). Но у нас пока в принципе запрещено всё это. Предлагаю вернуться, возможно, где-нибудь на неделе, 1 декабря, к этому вопросу. С 30-процентной наполняемостью, может быть, какие-то новогодние мероприятия провести. Но только после того как мы посмотрим, как будет развиваться эпидемиологическая ситуация», – заявил он.

Губернатор уточнил, что имеет в виду под формулировкой «новогодние мероприятия». «Это, условно говоря, новогодний спектакль в театре», – отметил он.

Глава города подчеркнул, что такое смягчение действующих в регионе ограничений может быть введено только после 15 декабря.

В Севастополе продлены ограничения в связи с угрозой распространения коронавируса до 15 января.

Кроме того, с 20 декабря в регионе вводятся ограничения на проведение банкетов.

Детские новогодние утренники разрешено проводить только в детских садах и школах.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама