НОВОСТИ

16 апреля 2021

Какие скидки и акции нас ждут в новогодние праздники

Бизнес

Зима – особое время для онлайн-покупок. Это период сюрпризов для любимых людей, особенного приподнятого настроения и, конечно же, отличная возможность сэкономить. Попробуем разобраться, что нового нас ждет в нынешнем «скидочном сезоне», и как совершать новогодние покупки выгодно.

Как найти и правильно воспользоваться скидкой

Недостаточно найти акции на смартфоны или другую электронику в любимом магазине и быстро сделать заказ. Чтобы новогодний (или рождественский) подарок действительно принес радость, следует внимательно проанализировать потребности близких людей. Возможно, лучше спросить напрямую или хотя бы при выборе почитать отзывы нужной возрастной категории. Многие уважаемые гипермаркеты электроники предлагают подарочные сертификаты на определенную сумму. Это хороший вариант, когда нужно сделать сюрприз ребенку или подростку. Вникнуть в их истинные потребности взрослому человеку объективно тяжело. Рассмотрим другое важные «скидочные» параметры:

  • Если вам интересны, к примеру, скидки на ноутбуки, не обязательно покупать на первом, пусть и уважаемом сайте. На других цены могут быть ниже или условия интересней. Хорошие скидки в интернет-магазине электроники появляются уже в начале декабря. В общем и целом, акционные предложения по каждому из сегментов к 20-м числам окончательно сформированы.
  • Не поленитесь посетить разделы сайта, которые вам на первый взгляд не нужны. Там можно встретить прекрасную идею подарка. К примеру, недорогие аксессуары или периферию.
  • Следите за новостями брендов. У каждой из уважающих себя компаний-производителей есть определенный набор моделей, специально заготовленных к новогоднему периоду. Поэтому акции и скидки на планшеты и прочие гаджеты можно искать не только на больших сайтах.
  • Не стоит стесняться или лениться общаться с консультантами. Они с радостью помогут в удобной для покупателя форме. На всех основных площадках есть удобные чаты для тех, кто не любит общение по телефону.
  • Под Новый год отечественные банки охотнее увеличивают кредитный лимит на карточном счете. Они тоже хотят заработать на потребительском ажиотаже.

Некоторые любят ждать скидки на гаджеты к православному Рождеству. Как показывает практика, основные акции в продаже электроники проходят под Новый год. В других сегментах промышленных товаров ситуация может быть другой.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама