НОВОСТИ

15 апреля 2021

Власти Севастополя выявили ночную работу заведений общепита

14:18 30 ноября 2020 Распечатать

Сотрудники севастопольского департамента общественной безопасности совместно с полицией выявили нарушения в работе заведений общепита. Некоторые принимают гостей после 22.00, несмотря на запрет, действующий на основании указа губернатора о режиме повышенной готовности региона.

«23 заведения проверены (за неделю). Установлены факты нарушения в караоке-клубе по адресу улица Маяковского, 8, в кальян-баре по адресу также Маяковского, 8. Кроме того, также установлен факт нарушения в заведениях по адресам проспект Генерала Острякова, 158-А, Генерала Острякова, 225-В и другие», – сообщил директор департамента общественной безопасности города Михаил Савчин сегодня на аппаратном совещании в правительстве города.

Он добавил, что проверены сообщения граждан о нарушении режима повышенной готовности по ряду адресов: пивной бар на проспекте Победы, 44, кальян-бар на улице Колобова, 34, корпус 1, заведение на улице Одесская, 19 и 27-А, кальян-бар на улице Большой Морской, 13-А. «Деятельность после десяти вечера в указанных заведениях не осуществлялась», – отчитался чиновник.

Савчин заметил, что некоторые пивные заведения города работают круглосуточно, но там продукцию отпускается только навынос.

«Будут организованы контрольные рейды, и мы будем смотреть, насколько эффективно работают наши патрульные группы (полиции)», – заявил директор департамента.

Савчин добавил, что с начала проверок в Севастополе обследовано 2263 объекта, из которых 2184 – общепит и места торговли, 8 мест размещения туристов, 14 хостелов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама