НОВОСТИ

21 января 2021

Граждане Украины пытались попасть в Крым по поддельным направлениям на лечение

11:08 3 декабря 2020 Распечатать

Российские пограничники выявили в пункте пропуска «Армянск» двух граждан Украины с поддельными направлениями на лечение. Мужчина и женщина пытались въехать в Крым на основании изменений распоряжения правительства РФ, которые позволяют иностранным гражданам въезжать в Российскую Федерацию для лечения в медицинских учреждениях в период действующих ограничений по пересечению государственной границы.

«В автомобильном пункте пропуска «Армянск» сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым выявили жительницу Днепропетровской области 1964 г.р. и жителя Херсона 1995 г.р., пытавшихся попасть в Крым по поддельным направлениям на лечение в учреждения здравоохранения», – сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

В связи с отсутствием оснований указанные граждане на территорию РФ не были пропущены и отправлены по обратному маршруту.

В настоящее время в России продолжают сохраняться ограничения по пересечению государственной границы, введенные распоряжениями правительства РФ 16 и 27 марта текущего года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама