НОВОСТИ

26 января 2021

Обслуживание мобильных туалетов может обойтись Севастополю в 20 млн рублей в год

14:28 7 декабря 2020 Распечатать

Севастопольское ГБУ «Парки и скверы» ищет подрядчика по обслуживанию мобильных туалетных кабинок в следующем году при проведении массовых мероприятий. Стартовая цена контракта на сайте госзакупок указана в объёме почти 20 млн рублей.

«Сроки оказания услуг: с 01.01.2021 по 31.12.2021 г., по заявкам заказчика (по праздничным и выходным дням, а также во время проведения культурно-массовых мероприятий, точные даты указываются в заявке заказчика)», – указано в техническом задании закупки.

В состав одной услуги по обслуживанию мобильной туалетной кабины входит: её доставка с территории хранения до места установки, установка, откачка накопительного бака спецавтотранспортом и передача отходов на обезвреживание, заправка бака дезодорирующей жидкостью и технической водой, чистка кабины, влажная уборка внутри, обеспечение туалетной бумагой, обработка внутренних поверхностей мобильной туалетной кабины химическими средствами, процедура обеззараживания и доставка мобильной туалетной кабины до места хранения.

Предполагается, что за год таких услуг будет оказано в объёме почти 17 тысяч единиц.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама