НОВОСТИ

25 января 2021

Житель Севастополя подозревается в убийстве своей без вести пропавшей супруги

09:50 24 декабря 2020 Распечатать

Следствие подозревает мужа 33-летней жительницы Севастополя в её убийстве. Возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Родственники женщины заявили правоохранителям 21 декабря текущего года, что с 20 декабря она перестала выходить на связь и её местонахождение не известно. В среду был найден ее труп.

«Получены сведения о причастности к убийству женщины её мужа и установлена территория сокрытия тела. Жертва преступления была обнаружена закопанной в земле на пустыре в районе Монастырского шоссе с признаками криминальной смерти, – сообщает управление Следкома РФ по Республике Крым и Севастополю. – В настоящее время её супруг задержан. С ним проводятся все необходимые следственные действия, назначен ряд экспертиз, детально устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и его мотивы».

Следствие готовится предъявить фигуранту уголовного дела обвинение и выйти в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

23 декабря стало известно, что сотрудники полиции Севастополя при содействии военнослужащих Росгвардии, Черноморского флота, а также волонтёров обнаружили тело пропавшей без вести 33-летней жительницы города.

Ранее сообщалось о пропаже без вести Марины Футурнюк 1987 года рождения, которая исчезла 20 декабря.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама