НОВОСТИ

27 октября 2021
26 октября 2021

Губернатор Севастополя стал первым участником акции «Ёлка желаний»

14:13 24 декабря 2020 Распечатать

Севастополь присоединился к Всероссийской акции «Ёлка желаний», её установили в волонтерском штабе «Мы вместе». Первым участником акции сегодня стал губернатор Михаил Развожаев. Он обещал исполнить мечты восьмерых детей, которые написали свои желания и повесили шарики с ними на ёлку.

«Я в этой чудесной акции участвую уже третий год и второй год на «Ёлке желаний» севастопольских детей. В прошлом году я исполнил три желания. В этом году также присоединился в акции. Кроме того, по итогам Госсовета в ёлке желаний также участвуют все губернаторы. В этом году будет 8 ребятишек, чьи желания я обязательно исполню», – цитирует его пресс-служба правительства города.

Например, мальчик Даниил мечтает об экипировке для рукопашного боя, Никита – об игровой приставке PlayStation, Женя – побывать в Санкт-Петербурге. «Сейчас мы будем смотреть, исходя из эпидобстановки, но как только это станет возможным, желание Жени будет исполнено. Может, это будет и новогодняя поездка», – сообщил губернатор.

Леонид попросил на Новый год конструктор, а Даша – огромную мягкую игрушку.

«Все эти желания я обязательно выполню. У нас есть больше количество предпринимателей, люди, которые находятся у власти на разных уровнях. Призываю всех по возможности посетить наш волонтерский штаб и исполнить чью-нибудь мечту, шариков ещё много. Это очень хорошее и правильное дело», – отметил Развожаев.

Акция «Ёлка желаний» продлится до 28 февраля. Любой может снять с неё шар и исполнить детскую мечту.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама