НОВОСТИ

16 апреля 2021

На улице Толстого в Севастополе изменили организацию движения из-за новой полосы

17:41 29 декабря 2020 Распечатать

Фото департамента транспорта Севастополя

Организация дорожного движения изменилась на улице Льва Толстого в Севастополе. После капитального ремонта дороги там появилась новая полоса для машин.

«Информируем вас, что на автомобильной дороге появилась дополнительная полоса для движения транспорта», – сообщает пресс-служба севастопольского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Там акцентировали внимание на новой разметке. Выполнение левого поворота и пересечение проезжей части, имеющей две и более полос движения во встречном направлении, является потенциально опасным. Осуществлять поворот необходимо на ближайшем перекрестке. «Это сделано для вашей же безопасности. Просим учитывать эту информацию при планировании своего маршрута», – подчеркнули в пресс-службе.

Там напомнили, что в соответствии с правилами дорожного движения, горизонтальная дорожная разметка «1.3» (двойная сплошная) разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с двумя или тремя полосами при ширине полос более 3,75 м.

Работы по капремонту улицы Льва Толстого в Севастополе шли с апреля этого года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама