НОВОСТИ

26 октября 2021

Высококачественный корм для крупного рогатого скота от интернет-магазина Ava Market

Бизнес

В интернет-магазине AVA MARKET можно приобрести питательные сбалансированные кормовые составы для выращивания крупного рогатого скота, который можно использовать так же, как и стандартные зеленые корма. Использование комбикормов от AVA MARKET https://avamarket.com.ua/ru/tovary/velyka-rohata-khudoba обеспечивает достаточно быстрое увеличение массы коров, процента надоев и получение качественного мяса.

Преимущества использования кормов для КРС

В рацион питания коров ложатся питательные сбалансированные комбикорма, включающие в себя сено (силос) и белковые концентрированные ингредиенты. В качестве источников протеина выступает жмых подсолнечника, отруби, бобовые культуры и мука растительного происхождения. Для составления правильного рациона питания животных следует придерживаться определенных норм. Комплексное питание должно содержать:

  • кукурузного силоса - не менее 50%;
  • концентрированных комбикормов с протеинами и другими полезными микроэлементами – не менее 22%;
  • сена – не менее 20%;
  • комовой свеклы – не менее 8%.

Если коровы находятся на силосном режиме питания, в 10 кг основного продукта должно содержаться не менее 400 г протеиновых кормов. В интернет-магазине AVA MARKET вы можете приобрести комплексные витаминные кормовые составы, которые позволят обеспечить сбалансированный трехразовый рацион питания животных, давая корм 2 раза в день в теплое время года, заменяя одно полноценное кормление вне пастбища. Такие корма можно использовать для коров с 7-8 месячного возраста.

Ассортимент кормов от AVA MARKET

На сайте интернет-магазина AVA MARKET представлены кормовые составы для КРС трех различных видов:

  • брикетированные;
  • гранулированные;
  • рассыпные.

Гранулированные и брикетированные корма содержат в себе большое количество полезных витаминов, минералов и микроэлементов, которые необходимы организму животных. Благодаря специальному гидротермическому процессу обработки таких кормов, крахмал превращается в полезный сахар, увеличивающий питательность смесей. Такие составы удобны для перевозки и дальнейшего применения в хозяйственной деятельности.

Также в интернет-магазине AVA MARKET можно приобрести корма для ведения частного бизнеса и домашних хозяйств, которые содержат в себе:

  • 60% зерновых ингредиентов (пшеницу, кукурузу, овес и ячмень);
  • 45% - бобовых культур (сою, горох и люпин);
  • 1% - семян, а также такие масляные ингредиенты, как жмых подсолнечника, рапса и сурепки.

На сайте интернет магазина AVA MARKET представлен широкий выбор кормов в мешках по 25 кг, соответствующий всем стандартам качества, и который можно приобрести как оптом, так и в розницу по самым доступным ценам. Состав всех комбикормов и качество используемых компонентов проходят строгий контроль сотрудников компании Ava Group, которая является лидером производства продукции для КРС и птицы.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама