НОВОСТИ

26 февраля 2021

«Севастопольский автодор» обработал от гололёда более 500 км дорог за сутки

10:38 16 января 2021 Распечатать

«Севастопольский автодор» за сутки израсходовал около 600 тонн песчано-соляной смеси и 70 тонн соли. Об этом сообщила пресс-служба правительства города.

«За минувшие сутки «Севавтодором» проведён полный цикл обработки противогололёдными материалами более 500 км региональных трасс и городских улиц. В работах по зимнему содержанию было задействовано 14 единиц спецтехники», – указано в сообщении.

В первую очередь обрабатывались наиболее аварийные участки, такие как мосты, путепроводы, крутые повороты, спуски и подъёмы.

Наибольший объем работ был проведён на региональных дорогах в селах Байдарской долины – Тыловое, Гончарное. А также на автодорогах Ялта – Севастополь и Севастополь – Инкерман. В городской черте обработаны все основные автомобильные дороги: спуск Котовского, улица Хрусталёва, проспект Генерала Острякова, улицы Ленина и Большая Морская, проспекты Октябрьской Революции, Героев Сталинграда и другие.

В настоящее время на линии находится 7 единиц спецтехники для распределения противогололёдных материалов. Их число может быть увеличено до 14 при ухудшении погодных условий.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама