НОВОСТИ

25 июня 2021
24 июня 2021

Недостоверная информация о качестве питьевой воды распространяется в Севастополе

15:10 21 января 2021 Распечатать

Информация о якобы ненадлежащем качестве питьевой воды распространяется в Севастополе. Горожане получают её через рассылки в социальных сетях и по SMS. При этом в качестве источника информации указываются «хорошие знакомые из МЧС». Правительство города и главное управление МЧС по Севастополю опровергают достоверность таких сообщений.

«Распространяемая в соцсетях и мессенджерах информация о ненадлежащем качестве воды не соответствует действительности. ГУПС «Водоканал» регулярно проводит контроль качества питьевой воды и источников питьевой воды. Все показатели соответствуют нормам», – сообщает пресс-служба правительства.

Пресс-служба управления МЧС подтверждает информацию исполнительной власти города. «Такие сообщения содержат ложную информацию! Лица, публикующие или распространяющие сведения подобного характера, вводят общество в заблуждение. Специалистами ведомства не фиксировалось наличие опасных соединений в снабжающих регион водоёмах», – указано в официальном сообщении ведомства.

Там призвали не доверять недостоверным источникам и уточнять информацию на официальных ресурсах.

В ноябре прошлого года пресс-служба правительства Севастополя опровергла информацию о наличии документа о введении графика подачи воды в регионе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама