НОВОСТИ

30 ноября 2021

Строительство пожарного депо началось в Байдарской долине Севастополя

14:59 2 февраля 2021 Распечатать

Пожарное депо на четыре выезда строится в селе Павловка под Севастополем. Подрядчиком выступает компания «Байдарбетон-плюс». Директор департамента капитального строительства Илларион Гапицонов побывал сегодня на стройплощадке.

«Сейчас на объекте ведётся разработка грунта под основное здание, бетонирование фундамента, вертикальная планировка территории. На первом этаже будет предусмотрено помещение пожарной техники и пост техобслуживания. Также здесь будет расположен пост мойки автомобилей, мастерские и технические помещения для обслуживания автомобилей, помещение очистки, мойки, сушки и хранения средств индивидуальной защиты, помещения для инженерных коммуникаций», – цитирует его заявление пресс-служба правительства города.

На втором этаже депо будут расположены служебные кабинеты, комнаты отдыха дежурной смены, комната психологической разгрузки, малый конференц-зал, санузлы, душевые.

На территории депо также будет располагаться стадион для тренировок.

Федеральная целевая программа развития Крыма и Севастополя предполагает строительство трёх подобных депо в сельской местности региона. Уже начались работы на объекте в посёлке Терновка, и в ближайшее время начнётся строительство депо в селе Верхнесадовое.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама