НОВОСТИ

25 июня 2021

Развожаев тратит на социальные сети не менее получаса в день

17:40 5 февраля 2021 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что ежедневно тратит не менее получаса на изучение социальных сетей. Он сам ведёт свои аккаунты, поэтому использует только две сети – «Вконтакте» и Instagram.

«Я для этого выделяю каждый день как минимум полчаса – для того, чтобы самому прочитать комментарии, ответить на вопросы, дать поручения», – заявил он сегодня на форуме Российской ассоциации по связям с общественностью «Дни PR 2021»

Обе страницы Развожаева транслируют один контент. Однако губернатор сам читает комментарии под сообщениями – аудитории в них разные. «Instagram – такой блокнот настольный, постоянный интерфейс, которым пользуюсь в течение дня, коммуницирую и с людьми, и с чиновниками по тем проблемам, о которых пишут люди», – отметил он.

Глава города отметил, что использовал опыт прямых трансляций в соцсетях, в ходе которых отвечал на вопросы горожан, и намерен практиковать это в дальнейшем.

«Социальные сети, мне кажется, сейчас уже не какой-то специальный инструмент, который используется во время предвыборных компаний. Это новая среда, в которой губернатор должен жить постоянно, и на которую должен ориентироваться, которая помогает как очень качественный и важный инструмент управления», – подчеркнул глава города.

В начале прошлого года Развожаев распорядился, чтобы органы исполнительной власти региона вели странички в соцсетях.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама