НОВОСТИ

24 июля 2021
23 июля 2021

Названы самые высокооплачиваемые вакансии на производствах России

10:10 18 февраля 2021 Распечатать

Специалисты сервиса «Работа.ру» выяснили, какие вакансии в сфере производства являются наиболее привлекательными для соискателей с точки зрения дохода.

Как сообщил телеканал RT со ссылкой на результаты исследования, одну из самых высоких зарплат на производстве работодатели предлагают технологу отдела разработки – до 250 тысяч рублей в месяц. Предполагается, что такой сотрудник, помимо прочего, должен обладать опытом в области модификации рецептур фруктовых наполнителей и отбора новых видов продукции.

До 150 тысяч рублей в месяц наниматели готовы предложить технологу на производстве товаров для творчества – соискателю со знанием технологических процессов изготовления красок и пластилина.

Дизайнер мебели на фабрике может зарабатывать до 200 тысяч рублей в месяц. Здесь от специалиста ожидают наличия опыта работы в сфере прямых продаж и знания тенденций на мебельном рынке.

Конструктору столярных изделий, способному составлять чертежи мебели и выезжать на замеры, обещают заработную плату до 130 тысяч рублей. Столько же – печатнику на цифровом оборудовании, имеющему навык работы в графических программах.

Мастеру-лепщику, которому предстоит заниматься отливкой и протяжкой гипсовых лепнин, обещают до 115 тысяч рублей в месяц, а руководителю цеха шёлкотрафаретной печати по текстилю – до 120 тысяч рублей ежемесячно.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама