НОВОСТИ

15 июня 2021

Крымские спасатели освободили из снежных заносов более полусотни автомобилей

15:00 19 февраля 2021 Распечатать

Сотрудники главного управления МЧС по Крыму и дорожных служб освободили из снежных переметов 53 автомобиля, в том числе машину «скорой помощи». Об этом сообщил Крыминформ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«В результате комплекса опасных метеоявлений в Крыму зафиксировано 11 оперативных событий, в результате помощь получили 129 граждан. Пострадавших нет. Из снежных заносов с помощью тяжелой техники совместными усилиями ГУ МЧС по Крыму и дорожным служб отбуксировано 53 транспортных средства», – сообщили в МЧС.

Возле Крымского моста движение ограничено, как и на автодороге «Таврида» от Керчи до Феодосии. Развернуты 14 пунктов обогрева вместимостью 3300 человек.

Утром спасатели получили сообщение о том, что требуется помощь автомобилю «скорой помощи» в эвакуации из снежного заноса в Феодосии. «По прибытии спасатели получили информацию от сотрудников скорой медицинской помощи, что требуется помощь в поиске мужчины, к которому направлялись медики. Как выяснилось позже, мужчина направился навстречу карете скорой медицинской помощи, но по неосторожности оступился, повредил ногу и не смог продолжить движение», - отметили в МЧС.

Мужчина был обнаружен с признаками обморожения на краю дачного массива.

Продолжается мониторинг участков трассы с наивысшим риском возникновения заторов. Работает оперативный межведомственный штаб на базе ГУ МЧС по Крыму.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама