НОВОСТИ

15 июня 2021

Черноморский флот присоединился к оказанию помощи автомобилистам на «Тавриде»

10:36 20 февраля 2021 Распечатать

Военнослужащие Черноморского флота оказывают помощь населению в ликвидации последствий снегопада на Крымском полуострове. Командование Южного военного округа приняло соответствующее решение по обращению правительства Республики Крым.

«На участке трассы Новониколаевка – Керчь протяженностью более 40 километров военнослужащие Черноморского флота с использованием специальной инженерной техники (инженерная машина разграждения, машина технической помощи, ремонтно-эвакуационные машины и трал) эвакуировали около 30 автомобилей различной грузоподъемности», – сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Всего для оказания помощи населению по эвакуации застрявших в снегу гражданских автомобилей задействовано 20 военнослужащих и 6 единиц техники Черноморского флота.

Как сообщил глава региона Сергей Аксёнов, сегодня с 6.00 утра возобновлено движение на трассе «Таврида», она расчищена, но движение на 30-километровом участке осуществляется по одной полосе. На территории Республики Крым работает более 120 единиц техники, расчистка продолжается.

Движение по Крымскому мосту также открыто.

Видео пресс-службы Южного военного округа

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама