НОВОСТИ

16 августа 2022
15 августа 2022

Виктор Хориняк - актер театра, кино и дубляжа.

Бизнес

Виктор Викторович Хориняк родился 22 марта 1990 года в городе Минусинске (Красноярском крае). Он полюбился российским зрителям сериала «Кухня». Своим трудолюбием и упорством Виктор Хориняк много добился в свои 30 лет. Но обо всем по порядку...

Юность актера

Родители Виктора не имеют ничего общего с искусством. Он самый младший ребенок в семье. Есть старшие брат и сестра. С детства мальчик Витя рос артистичным и активным ребенком, играл в школьных постановках, КВН. У него получалось хорошо читать стихи, но вот в конкурсах у него не получалось выигрывать. Но его целеустремленность и лидерство помогли в будущем.


Надо сказать, что парень в юные годы был спортсменом, занимался дзюдо, боксом, волейболом. В 10 лет стал курсантом Норильского кадетского училища. После окончания обучения в этом заведении, он поступил в театральный вуз. И к слову, результаты по ЕГЭ были отличными, поэтому у него было много выбора. У Виктора был выбор в профессиях. На первом месте была медицина, а вот актерство вообще было на последнем месте. Выбрав город Москву, он сразу туда поехал. И там все стало ясно: выбрал актерство и прошел в школу-студию МХТ на курс Р. Козакова и Д. Брусникина.

Театральная жизнь

Еще студентом второго курса молодой человек стал играть в Малом театре. Днем учился, а почти до самой ночи репетировал. Старания не прошли напрасно. Александр Махов его заметил и предложил роль в спектакле. Молодой артист на «ура» справился с поставленной ролью, да и зрители оценили его талант.


В 2011 году Хориняк заканчивает обучение в университете, принимается в основную театральную труппу и участвует во многих постановках МХТ. В 2012 его пригласили на съемки сериала «Кухня».

После выхода этого проекта, Виктор становится популярным. В 2014 году продолжил играть в комедийном сериале «Кухня в Париже». Через 2 года он снова радует зрителей появлением в картине «Отель Элеон». В дальнейшем, играл роли в кинокартинах: «На Париж», «Мертвое озеро», «Гранд», «Родком».

Личная жизнь

Виктор ростом в 184 см и очень симпатичный на лицо, поэтому он успел покорить не одну девушку. Однако, женился один раз на любимой женщине Ольге еще будучи студентом. Парень долго завоевывал сердце девушки. В 2013 году у молодой пары родился долгожданный сын Иван.


Вместе с женой они проводят свободное время посещая кино, парк и близких друзей. В интернете было много информации, что якобы Виктор развелся с супругой, но подтверждений этому мнению нет. Мальчик Ваня ходит смотреть с папой мультики, а еще любит рисовать и читать книжку «Иван – крестьянский сын».

Несколько фактов о Викторе


Артист сам себя не нравится, поэтому с неохотой смотрится в зеркало. Зато с радостью фотографируется с поклонниками и дает автографы. В профессию актера его привлек дядя актер. И как видно, не зря.

Бармена из сериала «Кухня» можно найти в социальных сетях. Инстаграм и Википедия Виктора Хорняк подтверждены официально. В инстаграме уже многие на него подписаны и с удовольствием «следят» за его жизнью.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама