НОВОСТИ

16 апреля 2021

Глава Ленинского района Севастополя сообщил о разрушении дороги и свалке грунта в балке Бермана

10:27 9 марта 2021 Распечатать

Фото Максима Мишина, Facebook

Глава Ленинского муниципального образования Севастополя Максим Мишин сообщил о разрушении единственной дороги в балке Бермана грузовыми автомобилями. Он отметил, что к нему обращались граждане по этому поводу. Мишин констатировал, что грузовики перевозят грунт.

«Проехав за одним из грузовиков, выяснилось, что грунт, который перевозят грузовики, сгружают на территории воинской части. При этом фиксируется каждый завезённый самосвал. Последствия от таких действий можно увидеть на территориях воинских частей Фиолента, Казачьей бухты и других. Грунт завозится выше имеющихся заборов. Что же потом достанется городу, когда части расформируют или передадут их Севастополю? Но сейчас, это, видимо, никому не интересно», – написал он на своей странице в сети Facebook.

Он добавил, что вопрос передвижения грузовиков остаётся без контроля. «Безопасно ли движение общественного и иного транспорта по этой дороге и самое важное, кто в последующем и за чей счёт будет восстанавливать эту дорогу?» – задаётся вопросом Мишин.

Он сообщил, что информацию передал в городской департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

На днях Севприоднадзор сообщал о пресечении незаконного складирования отходов в балке Бермана.

Мишин был избран главой Ленинского района в сентябре прошлого года. Ранее он был известен как председатель общественной организации «Дорожный контроль – Севастополь».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама