НОВОСТИ

6 мая 2021
5 мая 2021
4 мая 2021
3 мая 2021
2 мая 2021

Офис партии «Единая Россия» в Севастополе эвакуирован из-за сообщения о минировании здания

13:53 30 марта 2021 Распечатать

Фото группы «Подслушано в Севастополе», «ВКонтакте»

Офис партии «Единая Россия» был сегодня эвакуирован из-за сообщения о том, что в здании, где он расположен, находится взрывоопасный предмет. Сообщение поступило на электронную почту общественной приёмной.

«Около 11.20 на электронный адрес приёмной Дмитрия Анатольевича Медведева поступила информация о том, что (улица) Большая Морская заминирована. Я направил сотрудника на место для того, чтобы он дополнительно получил информацию. Он сообщил о том, что в 11.20 на Большой Морской якобы была заложена бомба. На место сразу же выехали МЧС, МВД, «скорая», газовая аварийная служба, кинологи, и начался процесс проверки здания», – сообщил «Новому Севастополю» глава Ленинского муниципального округа Севастополя Максим Мишин.

По его информации, пока на месте не найдены взрывоопасные предметы.

Источник «Нового Севастополя» в региональном отделении партии сообщил, что речь в полученном сообщении о минировании шла не конкретно о партийном офисе или общественной приёмной, а в целом о здании, в котором они располагаются. «Приехал наряд, оцепил территорию, за ними последовали минёры и кинологи», – сообщил источник.

Он добавил, что никаких угроз в сообщении не было.

Офис партии «Единая Россия» расположен в Севастополе на улице Большая Морская, 4.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама