НОВОСТИ

30 ноября 2021

Прививочные кабинеты откроются в севастопольских ТЦ и могут появиться в театрах

16:26 16 апреля 2021 Распечатать

Севастопольский департамент здравоохранения открывает два постоянных пункта вакцинации от коронавирусной инфекции в торговых центрах. Об этом сегодня на заседании аппаратного совещания в правительстве города сообщила и.о. директора департамента здравоохранения Анна Солдатова.

«Два торговых центра отказались – это «Апельсин» и «Лаванда». Согласились нам предоставить площади «Муссон» и SeaMall. Мы уже обработку помещений провели», – заявила она.

Губернатор Михаил Развожаев поручил уже в субботу организовать работу этих пунктов.

«У нас же мероприятия проводятся в Доме культуры рыбаков, в театре Луначарского. Там хоть и 50% (зрительского зала может быть заполнено), всё равно большая наполняемость. Может быть, там тоже прививочные комнаты организовать – людям удобно будет. Заодно рассказать им, что можно прийти, приятное, как говорится, с полезным совместить. Сегодня у нас премьера «Белой гвардии» в театре. Может, сегодня не успеем, но на выходных посмотрите», – добавил глава города.

Сейчас выездные прививочные пункты работают в Севастополе на площади Нахимова, у ТЦ «Муссон», «Апельсин» и SeaMall.

Ранее Развожаев анонсировал переговоры с владельцами торговых центров относительно возможности открыть там прививочные пункты.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама