НОВОСТИ

7 мая 2021
6 мая 2021
5 мая 2021
4 мая 2021
3 мая 2021

Депутат Госдумы предложил выдавать многодетным семьям топливные карты

09:48 19 апреля 2021 Распечатать

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Никита Березин предложил оказать дополнительную поддержку многодетным семьям и рассмотреть возможность предоставления им топливных карт с ежемесячным лимитом 30 литров бензина на семью. Об этом сообщил телеканал RT со ссылкой на обращение, направленное заместителю председателя правительства Татьяне Голиковой.

«Прошу вас, уважаемая Татьяна Алексеевна, рассмотреть возможность введения бесплатных топливных карт для многодетных семей и включения данной инициативы в государственную программу поддержки семей с детьми», – говорится в обращении.

По словам Березина, данная мера поддержки направлена на установление социальной справедливости и на предоставление семьям выбора – использовать бесплатный проезд на общественном транспорте либо личное автотранспортное средство.

Ранее сообщалось, что Госдума приняла в третьем чтении закон, по которому многодетные семьи смогут получить до 450 тысяч рублей для погашения кредитов, выданных не только на покупку индивидуального жилого дома, но и на его строительство.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама