НОВОСТИ

12 мая 2021

Севастопольское управление Пенсионного фонда расторгло соглашение с Морским банком

14:59 23 апреля 2021 Распечатать

 Севастопольское отделение Пенсионного фонда России расторгло соглашение с АО «Севастопольский Морской банк» о порядке доставки пенсий и иных социальных выплат. Клиентам банка необходимо выбрать другую доставочную организацию и до 21 мая 2021 года представить новое заявление о доставке пенсий.

«В случае непредоставления нового заявления о доставке пенсий указанной категорией граждан, формирование доставочных документов на выплату пенсий и иных социальных выплат с 1 июня 2021 года будет приостановлено», – акцентировали внимание в отделении.

Услуги по доставке пенсионных выплат на сегодняшний день севастопольским пенсионерам предлагают севастопольский почтамт ФГУП «Почта Крыма», ПАО «Российский национальный коммерческий банк», АО «Генбанк», АО «АБ Россия» и АО «Черноморский банк развития и реконструкции».

О своем выборе пенсионеру следует сообщить в любую клиентскую службу Центра ПФР по установлению пенсий в Севастополе, подав соответствующее заявление. Также заявление о доставке пенсии можно подать в МФЦ или в электронном виде – через портал или в личном кабинете гражданина на сайте ПФР.

В прошлом году Центральный банк РФ ввёл в Севастопольский Морской банк временную администрацию и привлёк в качестве инвестора РНКБ.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама