НОВОСТИ

7 мая 2021
6 мая 2021
5 мая 2021
4 мая 2021

Севастопольские грабители автозаправок приговорены к колонии строгого режима

09:24 27 апреля 2021 Распечатать

Севастопольский суд приговорил двух местных жителей к колонии строгого режима сроком на 4 года 10 месяцев и 7 лет 10 месяцев. Они признаны виновными в ограблении двух автозаправок в течение одного месяца.

«В 2018 году за один месяц злоумышленники совершили два разбойных нападения на сотрудников автозаправочных станций, расположенных в Алуште (Республика Крым) и Севастополе. План преступной деятельности в каждом случае был одинаков и предусматривал использование масок, скрывающих лицо, по типу «балаклава», а также применение при нападении предметов, внешне схожих на пистолет, нож и газовый баллончик, угрожая которыми, преступники завладевали денежными средствами, находящимися в кассах и сейфах автозаправочных станций», – сообщила пресс-служба городского суда.

Преступления планировались и совершались тремя жителями Севастополя. Однако уголовное дело в отношении третьего подсудимого прекращено в связи с его смертью.

Севастопольский городской суд рассмотрел апелляцию местных жителей на приговор Балаклавского суда и оставил решение без изменений.

Приговор вступил в силу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама