НОВОСТИ

15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Ялтинский мэр ищет покупателей на свои украшения за 2 млн рублей

09:48 27 апреля 2021 Распечатать

Фото Янина Павленко / Facebook

Глава Ялтинской администрации Янина Павленко объявила о продаже своих золотых украшений. Она готова отдать ювелирный набор за 2 млн рублей. При этом Павленко допускает торг.

«Тут неожиданно ялтинской топ-новостью стал набор моих украшений – ожерелье, серьги и кольцо. Пишут, стоят они что-то около 14 млн рублей. В соцсетях я писала, что цена моего набора намного скромнее! Но эксперты по ювелирным украшениям, я даже не знала, что их так много, не верят. И это замечательно! Отдам набор (б/у, но в хорошем состоянии) практически даром! За 2 млн (рублей)! Торг уместен! Жду предложений в личку», – написала она на своей странице в сети Facebook.

При этом Павленко обратилась к подписчикам с предложением потратить врученные деньги весте. «Предлагаю что-то очень полезное на эту сумму сделать для ялтинской коррекционной школы, где была совсем недавно (полистайте мою страничку) – там учатся самые талантливые дети и работают профессиональные педагоги. А вопросов, которые надо решать, – целый ворох», – отметила она.

Ранее в группе «Доска позора чиновников Крыма» пользователь сети Facebook сообщил, что «Павленко на встречу с ялтинцами надевает простенькие бриллианты на сумму 20 000 000 рублей».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама