НОВОСТИ

2 декабря 2021
1 декабря 2021

Преимущества и характеристики современных морозильных камер либхер

Бизнес

Сегодня холодильник имеется в каждом доме. Большой популярностью у покупателей пользуется современная морозильная камера либхер, которую производитель выпускает в малогабаритном и крупногабаритном варианте.

Характеристика

Во всех моделях морозильных камер «LIEBHERR», для замораживания продуктов, используется система SmartFrost, которая позволяет образовывать минимальное количество инея на продуктах. Такая технология позволяет:

  • Легко мыть морозильник;
  • реже размораживать камеру;
  • экономить расход электроэнергии;
  • равномерно распределять холод.

В морозильной камере «Либхер» установлена автоматическая система замораживания продуктов. Максимально низкая температура доходит до отметки минус 32 градуса. Такой режим заморозки позволяет сохранять витамины и микроэлементы в замораживаемых продуктах. Программа SuperFrost автоматически переходит в обычный режим работы после завершения цикла максимальной заморозки и начинает функционировать в экономичном режиме.

Контейнеры

Внутри этой морозильной камеры размещены контейнеры из прозрачного пластика. Они:

  • Легко выдвигаются;
  • имеют крышку;
  • обеспечивают хороший обзор продуктов;
  • легко моются обычными средствами.

Эти контейнеры довольно вместительны, хорошо удерживают холод внутри.

Дверцы

В морозильных камерах «LIEBHERR» все дверцы открываются с левой стороны. По желанию их можно перевесить на другую сторону, если в этом возникнет необходимость. Такая необходимость может возникнуть при эксплуатации морозильных камер в узких помещениях. Дверные петли легко демонтируются и устанавливаются на нужную сторону.

Защита от детей

В морозильниках «Либхер» установлена программа защиты от детей. Эта функция предусматривает стихийное отключение розетки от электрической сети. На дисплее морозильной камеры появляется специальный значок, который оповещает, что такая система активирована.

Малогабаритные камеры

Компания выпускает широкий ряд малогабаритного морозильного оборудования. Эти камеры имеют объём на 98 литров, три полки с выдвижными контейнерами. Такие морозилки имеют компактные размеры, предназначены для эксплуатации в неотапливаемых помещениях, оснащены современными программами охлаждения продуктов. Средняя высота малогабаритных морозильных камер 85, 1 сантиметр, а их ширина не более 60, 2 сантиметра.

Крупногабаритные камеры

Большие морозильные камеры оснащены современной системой охлаждения NoFrost, которая позволяет:

  • Сильно замораживать продукты;
  • увеличивать срок их хранения;
  • уменьшать образование инея.

Эта система позволяет долгое время эксплуатировать морозильник без разморозки. Всё холодильное оборудование «Либхер» работает в автоматическом режиме при минимальных затратах энергии. На двери морозилки установлен датчик, который сигнализирует о не закрытой дверце и оповещает об этом звуковым сигналом.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама