НОВОСТИ

24 октября 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

Севастополь намерен привлечь 200 млрд руб частных инвестиций до 2025 года

12:53 26 мая 2021 Распечатать

Севастополь должен активно привлекать частные инвестиции – такую задачу президент России Владимир Путин поставил перед местными властями. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев.

«Президентом поставлена задача до 2025 года привлечь в город 200 млрд рублей частных инвестиций. Это позволит существенно повысить качество жизни севастопольцев. Предстоит сложная работа, поэтому правительство города должно перейти от работы по точечному решению возникающих проблем к плановой реализации стратегии, при этом сохраняя умение сопереживать и вникать в детали и каждый отдельный запрос», – написал он на своей странице в сети «ВКонтакте».

Глава города добавил, что для этого власти региона будут продолжать развивать принципы открытости, активно работая в социальных сетях. «Вы знаете, что мои страницы в соцсетях – площадка, где я собираю обратную связь и ставлю задачи всем органам власти, своим замам, руководителям департаментов. Постепенно это коммуникационное пространство расширяется и многие вопросы решаются отраслевиками самостоятельно. Будем эту практику продолжать», – обратился Развожаев к своим подписчикам.

Губернатор также подчеркнул, что ставит задачу правительству – к 2025 году вдвое увеличить собственные доходы бюджета Севастополя.

В прошлом году Путин призывал власти города стимулировать привлечение частных инвестиций в яхтенный туризм.

Развожаев подчёркивал, что инвестиции федерального бюджета в Севастополь стимулируют миграцию.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама