НОВОСТИ

25 сентября 2021
24 сентября 2021

Пользователи соцсетей обсуждают «тайную комнату» в минтрансе Крыма

16:38 28 мая 2021 Распечатать

Пользователи соцсетей заинтересовались появлением человека в кабинете министра транспорта Республики Крым Евгения Исакова в ходе совещания по видеосвязи с главой региона Сергеем Аксёновым. Мужчина вышел из шкафа, когда министр в прямом эфире докладывал о работе. Об этом сообщил Крыминформ.

«Пользователи соцсетей начали строить догадки, что делал человек в министерском шкафу во время совещания, и куда он потом делся. Некоторые в шутку предположили, что шкафу министра находится вход в Нарнию из книг Клайва Льюиса или проход в тайную комнату из второй части «Гарри Поттера». Другие высказали мнение, что появившийся из шкафа человек – это сотрудник спецслужб, программист или чей-то любовник. В министерстве транспорта рассказали Крыминформу, что в кабинете министра под шкаф замаскирована дверь в соседнюю комнату. Такие фейковые шкафы есть во многих кабинетах чиновников в Крыму. Зачем это делается, собеседник агентства пояснить не смог», – сообщило издание.

Там отметили, что попавший в кадр мужчина – замначальника Службы автомобильных дорог Крыма Алексей Петряков. Он не знал, что в этот момент из кабинета велась трансляция.

Ранее Исаков занимал должность заместителя начальника департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама