НОВОСТИ

26 сентября 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021

Штат сотрудников МВД в Севастополе будет увеличен

10:17 17 июля 2021 Распечатать

Севастополь получил согласование от главы МВД Владимира Колокольцева на увеличение штата полицейских в городе, особый дефицит которых ощущается в курортный сезон. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев по итогам визита министра.

«Увеличение штата УМВД по Севастополю согласовано», – написал он в сети «ВКонтакте».

Глава региона добавил, что на встрече с министром обсуждался и вопрос совместного использования комплекса «Безопасный город». «Думаю, и по этому направлению хорошие новости не заставят себя долго ждать. Уже сейчас подключено 238 камер видеонаблюдения, а к концу года будет ещё 1000 камер», – отметил Развожаев.

Власти города подключают камеры и передают полиции доступ к сегменту видеоаналитики, возможности просмотра архива, что значительно сокращает сроки реагирования, в особенности в экстренных ситуациях. В дежурной части УМВД города уже создано подразделение, которое круглосуточно проводит мониторинг ситуации по информации с камер видеонаблюдения. Уже пресечены десятки преступлений.

В Севастополь на время туристического сезона командируют полицейских из других регионов для контроля за порядком на улицах.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама