НОВОСТИ

2 августа 2021

Телезрители отказались смотреть сериал «Сваты» в переводе на украинский язык

14:29 21 июля 2021 Распечатать

Комедийный сериал «Сваты» вышел на украинском телеканале «1+1» в переводе на украинский язык. Зрители оставили многочисленные гневные отзывы на сайте телеканала и решили смотреть многосерийный фильм в оригинале на других ресурсах, сообщает телеканал «360»

«Я ожидала всего, но чтобы «Сваты» перевели на украинский, ну это уже через край, кто эту чушь будет смотреть? Ну уже совсем потерялись с украинским языком», – написала зритель Светлана Крючкова.

«Пропали изюминка и колорит, видно, что делалось наспех», – отметила пользователь сети Olena.

«Ужас. Все было прекрасно: настоящий голос актеров, эмоции. А тут вот это прямо слушать не хочется. Испортили вечер», – прокомментировала на сайте телеканала Лера.

Пользователь Григорий Руденко заявил, что перевод «испоганил сериал», и иронично предложил перевести на украинский язык «Бриллиантовую руку».

Накануне режиссер «Сватов» Андрей Яковлев рассказал в своем Instagram, что съемки седьмого сезона сериала в Грузии подошли к концу. Он опубликовал видеоролик со съемочной площадки. Яковлев выступил перед командой и объявил, что съемки семейной эпопеи завершились. Над фильмом работали на протяжении 13 лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама