НОВОСТИ

26 сентября 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021

Феодосиец проведёт более трёх лет в колонии из-за ложного сообщения о минировании

12:44 23 июля 2021 Распечатать

В марте этого года житель Феодосии 1967 года рождения сделал ложное сообщение о теракте. Он позвонил и сказал, что якобы заминировано отделение №6 МРЭО ГИБДД. Работу отделения пришлось остановить.

Проверка не обнаружила взрывоопасных предметов. А звонившего мужчину нашли. Он признался, что позвонил специально, чтобы дестабилизировать работу МРЭО.

«В июле 2021 года Феодосийский городской суд признал жителя Феодосии виновным в предъявленном обвинении и назначил наказание в виде трёх лет и трёх месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», – сообщила пресс-служба УФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

Уголовное дело рассматривалось по ч. 3 ст. 207 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге и иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий в целях дестабилизации деятельности органов власти).

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама