НОВОСТИ

25 сентября 2021
24 сентября 2021

Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП в Сакском районе

11:40 2 августа 2021 Распечатать

В Сакском районе 31 июля произошло ДТП, в результате которого пострадали 53-летняя женщина и 11-летний мальчик, которые находились в Toyota Camry. Они были госпитализированы, женщина скончалась в больнице.

«Водитель автомобиля Lexus LX 570, в нарушение требований п. 9.9. ПДД РФ, согласно которому запрещается движение транспортных средств по обочинам, двигаясь по правой обочине автодороги Симферополь – Евпатория, допустил столкновение с автомобилем Toyota Camry, осуществляющим поворот налево на грунтовую дорогу», – сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководства Следственного управления МВД по Республике Крым.

По данным Крыминформа, двигавшийся по обочине Lexus принадлежит бизнесмену, руководителю сети автозаправок «ТЭС» Сергею Бейму. Официально эта информация не подтверждена. Однако сам Бейм подтвердил журналистам, что в момент аварии именно он был за рулём внедорожника.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама