НОВОСТИ

16 сентября 2021

Первая партия вакцины «Спутник Лайт» поступила в Севастополь

09:55 5 августа 2021 Распечатать

Первая партия однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт» в объёме 4 тысячи доз поступила в Севастополь. Препарат уже распределён по прививочным пунктам.

«Спутник Лайт» – это однокомпонентная вакцина. Она предназначена для повторной вакцинации, а также рекомендуется тем, кто уже переболел новой коронавирусной инфекцией, но еще не успел вакцинироваться», – сообщила пресс-служба правительства города.

Сделать прививку можно в мобильных амбулаториях на площади Нахимова, в торговых центрах «Муссон», «Апельсин» и SeaMall; во всех поликлиниках первой городской больницы; во взрослых поликлиниках городской больницы №9 в Инкермане на улице Умрихина, 6 и в Балаклаве на улице Мира, 5; в мобильном пункте вакцинации на площади Захарова; во взрослой поликлинике городской больницы №4 на улице Леваневского, 25, а также во всех фельдшерско-акушерских пунктах и врачебных амбулаториях Северной стороны.

В Севастополе сделали прививку от коронавируса более 120 тысяч человек. Второй этап вакцинации прошли 100 жителей региона.

Накануне в городе было зарегистрировано 175 случаев заражения коронавирусом за сутки.

В Республике Крым на прошлой неделе было зарегистрировано максимальное количество летальных исходов от инфекции за всю историю наблюдения за её распространением.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама