НОВОСТИ

15 августа 2022

«Горячую линию» по работе с населением создадут в севастопольском «Водоканале»

14:13 17 августа 2021 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев поручил создать оперативный штаб в «Водоканале», который будет консультировать население. На аппаратном совещании в правительстве города речь зашла о том, что подрядчики при ремонте сетей водоснабжения объясняют людям, что происходит.

«Мне бы хотелось, чтобы там активную роль «Водоканал» занимал как заказчик работ, прежде всего. И ответственность (нёс) за всё происходящее, – заявил Развожаев. – Это странная история, когда у нас подрядчик и люди остаются один на один».

Губернатор отметил, что люди должны иметь возможность обращаться в этот штаб для того, чтобы прояснить любые вопросы, в том числе связанные с плановыми работами по переключению на байпасные линии при ремонте водопроводных сетей.

«Прямо «горячую линию» пусть сделают, чтобы постоянно люди могли по вопросу ремонта (обратиться). Это сейчас заметная история в городе. Соответственно, работы ведутся в большом объёме», – поручил глава города.

В этом году в Севастополе должно быть отремонтировано 27,6 тысяч водопроводных сетей. При этом всего до 2024 года – почти 100 км сетей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама