НОВОСТИ

23 сентября 2021

Педофил не смог оспорить приговор в Севастопольском городском суде

16:51 17 августа 2021 Распечатать

Ленинский районный суд Севастополя признал виновным жителя соседнего государства в изнасиловании и иных действиях сексуального характера в отношении малолетней. Сторона защиты обжаловала приговор суда первой инстанции в апелляционном порядке.

«17 августа 2021 года Севастопольским городским судом оставлены без удовлетворения апелляционные жалобы защитника и осужденного – гражданина соседнего государства 1984 года рождения – на приговор суда по делу об изнасиловании малолетней», – сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Ранее суд назначил мужчине наказание в виде 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, по иску прокуратуры в пользу потерпевшей в счёт компенсации причиненного преступлением морального вреда с осужденного взыскано 400 тысяч рублей.

«Судом установлено, что мужчина в период с ноября 2017 года по январь 2018 года в недостроенном здании по улице Декабристов и на кладбище по улице Пожарова в Севастополе дважды подверг одиннадцатилетнюю потерпевшую изнасилованию, а также совершил в отношении неё иные действия сексуального характера, воспользовавшись беспомощным в силу возраста состоянием девочки», – отметили в прокуратуре.

Приговор суда вступил в законную силу.

В июне этого года Севастопольский городской суд отправил педофила в колонию строгого режима почти на 20 лет. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама