НОВОСТИ

16 августа 2022
15 августа 2022

Крымчанин нанёс не менее 25 ударов ножом отчиму

10:21 6 сентября 2021 Распечатать

Суд в Евпатории признал 20-летнего крымчанина виновным в убийстве отчима. Подсудимый жил с жертвой и своей матерью в одной квартире. Преступление было совершено 8 февраля текущего года.

«На почве неприязненных отношений молодой человек, находившийся в состоянии наркотического опьянения, зашёл в спальную комнату, где нанёс отчиму не менее 25 ударов складным ножом», – сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

51-летний мужчина скончался на месте от колото-резаных ран шеи, грудной клетки и живота.

Мать подсудимого позвонила соседке и попросила помощи. Когда женщина попыталась зайти в квартиру, молодой человек с ножом в руке угрожал убить и её.

Правоохранители изъяли в комнате злоумышленника полимерный пакет, в котором находилось 0,8 граммов производного N-метилэфедрона.

Суд признал молодого мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенное в значительном размере). Евпаториец приговорен к 8 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама