НОВОСТИ

26 июня 2022
25 июня 2022
24 июня 2022

Современные репродуктивные технологии от компании Репролаб

Бизнес

Сохранение спермы – современная технология, которая вернула многим мужчинам надежду на отцовство. В Москве такую услугу предоставляет компания «Репролаб». Этот криобанк репродуктивных тканей и клеток включает в себя не только банк, где сохраняются ооциты и сперма, но и лабораторию, оснащенную современным оборудованием. Зачем сохранять сперму? Это позволяет предотвратить множество человеческих трагедий.

Персональный банк

Невозможность иметь детей может быть связана не только с женским, но и с мужским бесплодием – согласно статистике, так обстоит дело в 45%. Причин мужского бесплодия немало – это и неблагоприятная экологическая обстановка, и вредные привычки, и последствия некоторых инфекционных заболеваний и травм, и побочное действие некоторых методов лечения, например, фертильность после химиотерапии у мужчин может снижаться необратимо.

Врачи рекомендуют мужчинам сохранять сперму в следующих случаях:

  • Пациенту предстоит радиотерапия, химиотерапия или хирургическое вмешательство, ставящее под угрозу репродуктивную функцию.
  • Профессия человека связана с риском для жизни, воздействием радиации или вредных химических веществ.
  • Пациент желает исключить любые риски бесплодия в будущем.

Вовремя сохраненная сперма поможет стать отцом мужчине, который в силу каких-либо причин утратил фертильность.

Донорский банк

Если организм мужчины уже подвергся вредным воздействиям, ведущим к утрате репродуктивной функции, сохранять сперму поздно. В таком случае «Репролаб» предлагает другую услугу – использование донорского материала. Важно знать, как выбрать донора спермы, ведь от этого зависит здоровье будущего ребенка. Имеет значение множество обстоятельств:

  • данные медицинского обследования донора;
  • анамнез его ближайших родственников;
  • результаты генетического тестирования, выявляющего наличие наследственных заболеваний и предрасположенности к различным патологиям.

Всю это информацию о донорах компания предоставляет клиентам. При этом сохраняется принцип анонимности: донору не сообщают, какая именно супружеская пара воспользовалась его биологическим материалом.

Преимущества

Есть множество причин обратиться в «Репролаб», чтобы решить проблему бесплодия:

  • Современное криогенное оборудование обеспечивает полную сохранность биоматериалов.
  • Клиентам предоставляется не только медицинская информация о доноре, но и его фотографии, запись голоса и другая информация, позволяющая представить, на кого будет похож ребенок.
  • Материал может быть доставлен в любую клинику.

«Репролаб» дает возможность стать родителями тем людям, которые уже утратили надежду. Высокая квалификация специалистов в сочетании с высокими технологиями гарантирует результат.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама