НОВОСТИ

24 сентября 2021

Медицинский модуль открылся в севастопольской городской больнице №9

13:05 15 сентября 2021 Распечатать

В Балаклаве на территории севастопольской городской больницы №9 начал работать новый медицинский модуль. В нём проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией. В случае снижения заболеваемости модуль может быть использован для других нужд.

«Здание рассчитано на 44 койки. Система боксов позволяет обеспечить необходимую для пациентов изоляцию. В каждой палате есть системы подачи кислорода и медицинские консоли с дополнительным оборудованием. Система вентиляции предусматривает трехступенчатую очистку воздуха посредством ультрафиолетовой обработки и системы фильтрации», – сообщила пресс-служба департамента здравоохранения Севастополя.

Там добавили, что душевые в модуле позволяют маломобильным гражданам не прибегать к помощи посторонних лиц.

Директор департамента капитального строительства города Илларион Гапицонов докладывал на аппаратном совещании в правительстве Севастополя 26 июля, что модуль будет введён в эксплуатацию через неделю.

На территории городской больницы №9 продолжается строительство детской поликлиники на 200 посещений в смену. Планируется, что работы будут завершены в декабре.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама