НОВОСТИ

24 октября 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

В Севастополе работают шесть временных избирательных участков и 180 постоянных

11:53 17 сентября 2021 Распечатать

В Севастополе с сегодняшнего дня идёт голосование на выборах по 180 постоянным и шести временным избирательным участкам, а также онлайн. Об этом сегодня сообщила журналистам председатель севастопольской городской избирательной комиссии Нина Фаустова.

«Временные избирательные участки образованы в первой городской больнице, четвёртой, девятой и инфекционной городской больнице, и в двух воинских частях, которые находятся в режиме обсерваторов», – заявила она.

В бюллетене по выборам депутатов Государственной думы у севастопольцев 14 списков политических партий, общее количество кандидатов по региональным группам составляет 77 человек. По 219-му одномандатному округу представлены семь кандидатов.

На довыборах в Законодательное собрание представлено пять кандидатов от политических партий. Голосование по ним проходит на 22 участках Ленинского района.

В муниципальных кампаниях по восьми округам (все, кроме Гагаринского и Ленинского советов) принимают участие в выборах 228 кандидатов.

По состоянию на 1 июля текущего года в Севастополе 326 485 избирателей. Из них 20 772 избирателя подали заявление на голосование дистанционным способом.

На участки допущено 1463 наблюдателя.

Ранее Фаустова отметила, что голосование на участках организовано с учётом соблюдения противоэпидемиологической предосторожности. В частности, закуплены маски и антисептики из расчёта явки 65%.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама