НОВОСТИ

24 октября 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

В результате ДТП на трассе «Таврида» под Севастополем пострадали семь человек

15:08 18 сентября 2021 Распечатать

Фото пресс-службы УМВД по Севастополю

Сегодня в 11.50 на трассе «Таврида» в районе Инкермана произошло ДТП с участием нескольких машин. Авария случилась на дороге по направлению движения автомобилей в сторону Севастополя. Видеозапись случившегося опубликовали в соцсетях.

«Водитель автомобиля Hyundai 1985 года рождения совершил остановку автомобиля на правой полосе проезжей части дороги, при этом включил аварийную сигнализацию. На стоящий автомобиль Hyundai совершил наезд автомобиль Mitsubishi Pajero под управлением водителя 1987 года рождения, после чего от удара автомобиль Hyundai отбросило на противоположную сторону проезжей части дороги, на металлическое дорожное ограждение. Далее на автомобиль Mitsubishi Pajero совершил наезд автомобиль Renault под управлением водителя 1979 года рождения. От удара джип отбросило на левую сторону проезжей части дороги на металлическое дорожное ограждение», – сообщила «Новому Севастополю» подробности происшествия заместитель начальника пресс-службы регионального УМВД России Мария Нажа.

В результате ДТП пострадали семь человек, в том числе двое несовершеннолетних в возрасте семи и пять лет – пассажиры автомобилей Hyundai и Renault. Дети на момент ДТП находились на задних пассажирских сидениях в бустерах, были пристегнуты штатными ремнями безопасности.

По данному факту проводится проверка.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама