НОВОСТИ

24 октября 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

Выходец из северокавказского региона сломал череп евпаторийцу

16:39 24 сентября 2021 Распечатать

Полиция установила личность подозреваемых в избиении 40-летнего евпаторийца. В ночь с 21 на 22 сентября в городе произошел конфликт, в результате которого один из его участников получил переломы костей лица, повреждения костей свода и основания черепа. Виновники драки с места происшествия скрылись и попытались покинуть Республику Крым.

«При въезде в Симферополь, при попытке скрыться от органов правопорядка, правоохранителями задержан 31-летний выходец из северокавказского региона России, который непосредственно участвовал в драке и наносил удары потерпевшему. Он задержан по подозрению в совершении преступления и дал признательные показания», – сообщила пресс-служба МВД по РК.

Установлено, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков и совершение грабежа. В конце августа он приехал в Крым, где с его слов планировал осуществлять трудовую деятельность.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 112 УК РФ.

Полиция ищет остальных участников данного инцидента, который, как сообщалось ранее, был пресечён полицией.

Ряд граждан из числа участников инцидента привлечены к административной ответственности за нарушение хранения травматического оружия, а также привлекаются к ответственности за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения и понесут наказание в соответствии с законодательством.

22 сентября стало известно, что полиция Евпатории задержала 58 человек на автозаправке – правоохранители вынуждены были стрелять в воздух. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама