НОВОСТИ

27 июня 2022

У вас нет секса? Есть запасной вариант

Бизнес

Каждый из нас оказывался в ситуации, когда рядом нет возлюбленного\ ой, а энергия бурлит и настоятельно требует удовлетворения.

Можно ли чем-то заменить секс, если у вас его не ожидается длительный период? Поговорим об этом?

Жить без секса можно, просто нужно научиться удовлетворять себя самостоятельно.

Безусловно, если ваши моральные и этические нормы не позволяют «броситься» на первого/ую попавшегося/юся, в наши продвинутые времена можно найти выход. Ведь, даже подростки знают, что стимуляция эрогенных точек и мест своего тела открывает неведомые грани удовольствия.

Если кто-то считает старомодную ручную мастурбацию, чем-то неприличным, постыдным и не природным явлением, то использование высокотехнологичных секс-гаджетов может стать неплохим выходом.

Да и секс-индустрия сейчас на уровне и готова предложить массу захватывающих идей. Одна из них заглянуть в секс-шоп, ассортимент которых настолько разнообразен, что любой страждущий сможет подобрать для себя там игрушку, которая удовлетворит его фантазии.

Вначале советуем обратить свой взор на вибраторы. Они подходят для всех: независимо, одинок ли ты, женат или нетрадиционной сексуальной ориентации. Продается море классных вариантов с разнообразным функционалом. Они стимулирует соски, пенис, клитор, точку G.

Современные модели имеют разнообразные функции: помимо вибрации, и пульсации вам предложат электростимуляцию или эякуляцию, которые добавят кайфа и вызовут яркие ощущения.

Для женщин предлагаются:

  • Вибраторы по внешнему виду, текстуре, цвету напоминают фаллос мужчины.
  • Есть вибраторы, стимулирующие сразу 2 зоны: клитор и влагалище. Коллекция G-Vibe – элитные секс игрушки 2021г. Их, можно использовать одной и с партнером.
  • Лучше покупать бесконтактный вакуумный стимулятор. Его основное отличие от собратьев – головка находится на расстоянии от эрогенной зоны. Нет нажима, трения, привыкания.
  • Хорошей репутацией в мире пользуется немецкий бренд Satisfyer. Есть варианты для пар, отдельно для женщин или мужчин.
  • Бестселлером считается Satisfyer.PRO 2 Имеет до десяти версий стимуляции и вибрации, можно купить в сексшопе https://www.magic-wand.me/

  • Советуем приобрести, также дистанционный мини-вибратор в виде «вибропули» или виброяица. Функционально они ничем не уступают своим большим собратьям. Но малышек удобно возить у себя в сумочке или трусиках. Эти «маленькие проказники» разработаны так, что вы сможете получать удовольствие в любом месте и незаметно для окружающих.

  • Многим полюбились вращающиеся игрушки с лепестками. Они способны точно воспроизводить прикосновения языка или губ. Этим открывают совершенно новые грани удовольствия.

  • Кто хочет узнать мир сокрушительного оргазма можете приобрести игрушки Маgic Wand. Это оригиналы, привезенные из США. Главное их отличие от прочих вибраторов - высокая скорость Magic wand позволяет вызвать эффект сокращения мышечных тканей влагалища при стимуляции клитора – ощущения незабываемые.
  • Богатую палитру новых удовольствий можно получить от Love Magic с различными насадками, которые подойдут для экспериментов с мастурбацией.

Для пар:

Популярны вибромассажеры, U-образной формы компаний Satisfyer или Doc Johnson. Игрушка может использоваться, либо женщиной, как стимулятор клитора+точки G, либо влюбленными вместе. Оба получат свою «порцию» вибраций.
Благодаря дистанционному пульту вы можете «управлять» оргазмом.
Лучшим средством для мужчин при отсутствии женщины сегодня являются мастурбаторы.
Их выбор огромен. Но в мире и в России большим спросом пользуются мастурбаторы двух компаний: американская FleshLight, выпускающая реалистичные мастурбаторы. Они произведены в форме женских половых органов: влагалище, анус, грудь, рот и позволяют любителям заняться по выбору вагинальным, оральным или анальным сексом.
 

Tenga – известный производитель из Японии. Такие девайсы не похожи на женские органы, предлагают вакуум, твертинг-подрагивание, массаж, вращение или ротацию. В результате вы можете получить более изысканные «неземные» ощущения.

Мы не зря заговорили про скамейку запасных. Если у вас нет пары для любовных игр в данный момент - лучше всегда иметь под рукой несколько таких игрушек.
Они не только помогут расслабиться в моменты одиночества, но и откроют новые грани удовольствия, любовной игры.
Пробуйте, покупайте, экспериментируйте. Остается пожелать соблазнительных покупок, незабываемых и улетных минут в вашей интимной жизни
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама