НОВОСТИ

26 июня 2022
25 июня 2022
24 июня 2022

В Севастополе изымут 28 участков для реконструкции дорожной развязки на Балаклавском шоссе

10:05 8 октября 2021 Распечатать

Правительство Севастополя готовится к проведению реконструкции транспортной развязки в районе 5 км Балаклавского шоссе, которую местные жители прозвали «Огурцом». Требуется увеличить её проходимость – это влечёт за собой необходимость изъятия земельных участков.

«Приступаем к работам, связанным с реконструкцией так называемого «Огурца» – нашей транспортной развязки, которая сейчас запирает Камышовое шоссе. Камышовое шоссе поехало, теперь у нас «Огурец» – такая точка преткновения. Этот объект у нас реализуется по федеральной целевой программе. Для того, чтобы начать реализацию проекта, необходим выкуп части земельных участков, которые находятся на территории», – сообщил губернатор Михаил Развожаев.

Он отметил, что предварительные переговоры с владельцами земли проведены. Теперь необходимо провести официальную оценку участков и произвести их выкуп.

«Количество участков – 28, общий объём площади почти семь тысяч квадратных метров», – отметила директор департамента по имущественным и земельным отношениям Оксана Кузнецова.

Летом планировалось, что реконструкция развязки начнётся в сентябре этого года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама