НОВОСТИ

9 декабря 2022

Губернатор Севастополя поручил горхозу создать WhatsApp-приёмную по отоплению

12:50 11 октября 2021 Распечатать

Севастопольский горхоз объявил, что запустил телефонную «горячую линию» по вопросам отопительного сезона. Губернатор Михаил Развожаев рекомендовал также использовать возможности мессенджера WhatsApp.

«В WhatsApp сделайте чат, пусть люди пишут, специально по подготовке к отопительному сезону. Кто-то не дозвонится – напишет. Сейчас все у нас продвинутые. Будете оперативно отрабатывать. Человека посадите – диспетчера», – заявил глава города на аппаратном совещании в местном правительстве.

Кроме того, он потребовал еженедельный доклад по обращениям граждан на эту тему.

Развожаев добавил, что до запуска отопления управляющие компании должны сделать поквартирный обход и всё проверить, чтобы не приостанавливать отопительный сезон для отдельных граждан в случае выявления отдельных участков, требующих ремонта сетей.

«Плюс мы горячую линию открыли у себя, при департаменте», – объявил Горлов и заслужил оценку губернатора «абсолютно правильно».

Однако в правительстве назвали телефоны не департамента, а вызова единой дежурной диспетчерской службы и «Севтеплоэнерго». «15-63 или 8(800)777-00-19 – горячая линия ГУПС «Севтеплоэнерго» круглосуточно», – сообщили номера, по которым можно звонить.

Ранее Развожаев инициировал создание «горячей линии» по вопросам отопления при проведении подготовительных работ управляющими компаниями перед его запуском.

Отопительный сезон стартует в Севастополе 18 октября.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама