НОВОСТИ

26 ноября 2022
25 ноября 2022

Японская кухня – баланс в каждой порции

Бизнес

Суши и роллы – отличный вариант сбалансированной пищи для встречи с друзьями, вечеринки, пикника или обеда. Покупая суши, помимо яркого вкуса и необыкновенной начинки вы получаете еще и полезные витамины, микроэлементы для вашего организма. Рыба, рис, нори, креветки, разные овощи – все это составляет гармонию вкуса и пользы.

Вы задумывались когда-нибудь над тем, как вы едите блюда японской кухни? Смешиваете ли вы васаби и соевый соус? Макаете весь ролл или же только рыбу в соус? Кусаете один кусочек несколько раз или же за один укус? Заказываете суши и роллы на дом или же чаще покупаете их в ресторане? На самом деле эти вопросы важны так как «правильный» способ поедания может подарить вам невероятные эмоции от поедания пищи.

Доставка роллов и суши «Макароллыч» представляет список важных советов, которые помогут прочувствовать и открыть для вас мир японской еды.

В большинстве ресторанов, которые чтят традиции, перед едой подают влажные теплые полотенца, чтобы вы могли вытереть руки.

Наиболее удобные палочки для еды – деревянные. Еда не будет выскальзывать, так как с помощью лёгкого дерева она хорошо фиксируется. Но, будьте осторожны, не сдавливайте слишком сильно так как кусок просто может распасться.

Традиционно каждый кусок суши и роллов едят за один укус. Важным моментом является то, что их можно есть как руками, так и палочками. Сашими едят только палочками.

Если вы любите кушать суши и роллы с соевым соусом, не макайте кусок полностью. Рис впитывает слишком больше количество соли и подавляет вкус рыбы. Макнуть нужно только со стороны рыбы или другого морепродукта.

Не смешивайте васаби и соевый соус. Правильным будет нанести на кусочек немного васаби и только потом использовать другие добавки.

Одной из самых распространённых ошибок является добавление имбиря при поедании каждого кусочка. Предназначение маринованного имбиря немного другое, ещё нужно есть между разными видами блюд для очищения вкусовых рецепторов. Это поможет прочувствовать все тонкости вкуса.

Где можно заказать роллы на дом?

Купить суши и роллы вы можете на сайте «Макароллыч» или по номеру телефона 8(912)853-23-43 всего за несколько минут. Огромный ассортимент японской, итальянской, европейской, азиатской кухонь подарит вам феерию вкуса и наслаждения.

Мы работаем ежедневно с 10:00 часов утра до 23:00 часов ночи. Приятным бонусом для клиентов является бесплатная доставка при заказе от 400 рублей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама